вампирский засос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Народ вещает

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://25.media.tumblr.com/fcbc8d71aeec31d927141b6cf0dff171/tumblr_my6iiabAyQ1rpg4d8o4_250.gif http://24.media.tumblr.com/409bf6ae455a69319a5a34a1ce06fcf8/tumblr_my6iiabAyQ1rpg4d8o6_250.gif
Здравствуйте, Здравствуйте!
Все будущие жители Мистик Фоллс, Уитмора и Нового Орлеана.......

Хейтерс гона хейт, или Fuck off budy!

http://savepic.net/4545564.gif

На связи с вами, человек, которому надоело плясать под чужую дудочку и играть в по чужим правилам. Я достаточно давно живу на поприще ролевых, и в частности ДВ. Давно думала что пора вернуться так сказать в седло, и снова стать админом. И сегодня меня наконец то пришибло кирпичом, и я поняла что хватит гадать и сомневаться, пора действовать.

x И так, пред вами зарождение нового проекта по миру вампиров, оборотней и прочего сверхъестественного. Да да, вы все это уже слышали, и ДВ нынче не новинка, а скорее затертая пластинка, но мы их любим, играем по этой тематике, и с удовольствием создаем что то новое.
Скажу сразу, если вы пришли за скучным каноном, то вам точно мимо, Я конечно безмерно благодарна мисс Плек за то что она нам подарила сие чудо. Но мне как и многим надоел скучный канон. И я уверена что каждый из вас когда то но хотел поступить иначе чем персонаж сериала. И если это так, то вы пришли по адресу. В мои планы входит альтернативный сюжет примерно с середины пятого сезона.
Многие преданные тимы тут же возгласят а как же наша Делена, Стелена, Кларолайн, и так далее. Спешу заверить что наш проект интер-тим-национален, и ни кто вам ни кого насильно сватать или запрещать не будет. То куда заведет вас судьба сугубо ваше дело, моя же обязанность помочь вам с этим. Только не забывайте что у нас тут не "Дом-2" построй свою любовь.
Едем дальше, я сразу опущу все моменты с форумами однодневками, ибо если вы пришли сюда с такими вопросами то вам вон туда, под спойлер. У меня нет времени на нападки хейтеров и прочих энерговампиров, у меня работа есть.

x "кто из помощников вам нужен?"

Админстратор - универсал - собственно я, ибо занимаюсь всем, и мелкой графикой и текстом.
Администратор - текстовик
Администратор - графист
Администартор - дизайнер

Хочу отметить что такие роли как ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ и ХЕЙЛИ МАРШАЛ, уйдут на кастинг! Ибо на эти места всегда очень много желающих, особенно с тех пор как Хейли стала новой Еленой Нового Орлеана. Единственный кому я смогу пожертвовать одну из этих ролей, это Администратору - дизайнеру. Поймите меня правильно, мне нужен постоянный дизайнер, чтобы моя голова не болела каждый раз о поиске нового дизайна для проекта.

Так же требуются модераторы и рекламщики. Заверяю что каждый из администратор так же не освобожден от рекламы. Это нелегкое бремя будет лежать на каждом звене АМС.

Так же вы можете придерживать желаемых персонажей и внешности. Прикладывая к своим хотелкам связь, и пост от имени персонажа которого желаете забронировать. Если такового нет, я вам с удовольствием дам тему.

за АМС

Katherine (100 lvl бессмертия) Pierce - Сектумсемпра
Klaus (злобный засранец) Mikaelson - чеширский безумник
Damon (король вечеринок) Salvatore - Грег
Rebekah (секси блонд) Mikaelson - экпульсио.

за Игроки

Silas (великий и ужасный) - за Кот
Caroline (барби вамп) Forbes - за Кэр

СВЯЗЬ С ДАМАМИ НА КАСТИНГ

на ЕЛЕНУ

на ХЕЙЛИ

Шаблон для претендующих в АМС

Код:
[hide=999999999999999999999]• [b]Ваше имя и возраст[/b]
[i]Мне бы очень хотелось работать в коллективе людей 21+[/i]
• [b]Желаемая должность[/b]
• [b]Примеры работ[/b]
• [b]Желаемая роль[/b]
• [b]Расскажите немного о себе[/b][/hide]

0

31

malavita написал(а):

мое сообщение не заметили, но я так понимаю, что модеры все же нужны?

ой бог ты мой простите((

malavita написал(а):

рекламить могу/умею/практикую/ не буду обещать золотых гор, но реклам 10-15 в день стабильно могу гарантировать. ну и всякие обновления тем партнеров, реник и т.д

тогда мы с удовольствием возьмем вас в модеры-рекламщики
за вами кого то придержать?

0

32

ой бог ты мой простите((

ничего страшного, бывает) ^^

тогда мы с удовольствием возьмем вас в модеры-рекламщики
за вами кого то придержать?

а в акциях какой-то любопытной ведьмы или ведьмака нет? :flirt:

0

33

malavita написал(а):

а в акциях какой-то любопытной ведьмы или ведьмака нет?

Самые главные наши ведьмы это Кетсия, Эстер ( в новом обличье), Моник и Давина, ну и конечно Бонни с Софи.
Акция на шабаш Эстер будет, но пока что до нее еще не добрались.

0

34

Что-то вот такое)

0

35

Кэр написал(а):

Что-то вот такое)

Кэролайн за вами. Пост отличный)

0

36

Сектумсемпра
я счастлива