вампирский засос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Народ вещает

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://25.media.tumblr.com/fcbc8d71aeec31d927141b6cf0dff171/tumblr_my6iiabAyQ1rpg4d8o4_250.gif http://24.media.tumblr.com/409bf6ae455a69319a5a34a1ce06fcf8/tumblr_my6iiabAyQ1rpg4d8o6_250.gif
Здравствуйте, Здравствуйте!
Все будущие жители Мистик Фоллс, Уитмора и Нового Орлеана.......

Хейтерс гона хейт, или Fuck off budy!

http://savepic.net/4545564.gif

На связи с вами, человек, которому надоело плясать под чужую дудочку и играть в по чужим правилам. Я достаточно давно живу на поприще ролевых, и в частности ДВ. Давно думала что пора вернуться так сказать в седло, и снова стать админом. И сегодня меня наконец то пришибло кирпичом, и я поняла что хватит гадать и сомневаться, пора действовать.

x И так, пред вами зарождение нового проекта по миру вампиров, оборотней и прочего сверхъестественного. Да да, вы все это уже слышали, и ДВ нынче не новинка, а скорее затертая пластинка, но мы их любим, играем по этой тематике, и с удовольствием создаем что то новое.
Скажу сразу, если вы пришли за скучным каноном, то вам точно мимо, Я конечно безмерно благодарна мисс Плек за то что она нам подарила сие чудо. Но мне как и многим надоел скучный канон. И я уверена что каждый из вас когда то но хотел поступить иначе чем персонаж сериала. И если это так, то вы пришли по адресу. В мои планы входит альтернативный сюжет примерно с середины пятого сезона.
Многие преданные тимы тут же возгласят а как же наша Делена, Стелена, Кларолайн, и так далее. Спешу заверить что наш проект интер-тим-национален, и ни кто вам ни кого насильно сватать или запрещать не будет. То куда заведет вас судьба сугубо ваше дело, моя же обязанность помочь вам с этим. Только не забывайте что у нас тут не "Дом-2" построй свою любовь.
Едем дальше, я сразу опущу все моменты с форумами однодневками, ибо если вы пришли сюда с такими вопросами то вам вон туда, под спойлер. У меня нет времени на нападки хейтеров и прочих энерговампиров, у меня работа есть.

x "кто из помощников вам нужен?"

Админстратор - универсал - собственно я, ибо занимаюсь всем, и мелкой графикой и текстом.
Администратор - текстовик
Администратор - графист
Администартор - дизайнер

Хочу отметить что такие роли как ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ и ХЕЙЛИ МАРШАЛ, уйдут на кастинг! Ибо на эти места всегда очень много желающих, особенно с тех пор как Хейли стала новой Еленой Нового Орлеана. Единственный кому я смогу пожертвовать одну из этих ролей, это Администратору - дизайнеру. Поймите меня правильно, мне нужен постоянный дизайнер, чтобы моя голова не болела каждый раз о поиске нового дизайна для проекта.

Так же требуются модераторы и рекламщики. Заверяю что каждый из администратор так же не освобожден от рекламы. Это нелегкое бремя будет лежать на каждом звене АМС.

Так же вы можете придерживать желаемых персонажей и внешности. Прикладывая к своим хотелкам связь, и пост от имени персонажа которого желаете забронировать. Если такового нет, я вам с удовольствием дам тему.

за АМС

Katherine (100 lvl бессмертия) Pierce - Сектумсемпра
Klaus (злобный засранец) Mikaelson - чеширский безумник
Damon (король вечеринок) Salvatore - Грег
Rebekah (секси блонд) Mikaelson - экпульсио.

за Игроки

Silas (великий и ужасный) - за Кот
Caroline (барби вамп) Forbes - за Кэр

СВЯЗЬ С ДАМАМИ НА КАСТИНГ

на ЕЛЕНУ

на ХЕЙЛИ

Шаблон для претендующих в АМС

Код:
[hide=999999999999999999999]• [b]Ваше имя и возраст[/b]
[i]Мне бы очень хотелось работать в коллективе людей 21+[/i]
• [b]Желаемая должность[/b]
• [b]Примеры работ[/b]
• [b]Желаемая роль[/b]
• [b]Расскажите немного о себе[/b][/hide]

0

2

0

3

Здравствуйте)
Понравился ваш задор, сразу как-то хочется верить, что вы нацелены на серьезную работу.
У меня вопрос будет по сюжету, что именно вы хотели бы поменять, будут ли у вас Сайлас, Амара и еже с ними? Будут ли древние ведьмы?

0

4

sexy papy
С удовольствием возьму вас в команду) с ролью в итоге определяйтесь, или или, потому что две роли это много. И конечно залетайте

magic написал(а):

Здравствуйте)
Понравился ваш задор, сразу как-то хочется верить, что вы нацелены на серьезную работу.
У меня вопрос будет по сюжету, что именно вы хотели бы поменять, будут ли у вас Сайлас, Амара и еже с ними? Будут ли древние ведьмы?

Спасибо, очень приятно слышать))) да, вся троица планируется вне сомнения. Меня смутил их такой быстрый слив в сериале. А насчет древних ведьм, в НО планируется либо Селеста, либо Эстер в новой шкурке (возможно даже настоящий отец Клауса впишется в сюжет в виде первородного оборотня). Так же несомненно имеет место быть шикарная Кетсия, которая практически всегда будет в центре событий. Я еще не успела конкретно расставить все по полкам. Сайлас нашел новую любовь в лице Кэтрин. Амара освободилась от своей ноши в виде опоры. Тем временем Кэтрин ищет способ избавиться от своей роли лекарства, и тут ей нужна Кетсия, которая его создала. Но загвоздка в том что теперь и она впала еще в большую немилость ведьмы из-за связи с Сайласом. Конкретнее все будет позже конечно. А вообще планируются поездки и конфронтация между персонажами обоих городов.

0

5

дня вам, чудесная. я кружилась около вас, надумывая помочь или опять избежать присоединения в амс состав. не выдержала, всё же согласившись, что хочу стать для вас полезной в чём-то.
ваши реши, обещания, что не бросите. и тем более то, что не такой и канон, то я просто отдамся вам, во избежания дальнейших терзаний.
я текстовик-организатор. только у меня мания того, что я делаю что-то не так: пишу плохо, оформляю криво, отвечаю скудно.

0

6

Я бы хотел занять должность модератор пиарщик_графист. Связаться со мной вы можете через

, а также прошу придержать для меня роль никлаус майклсон. Не забудьте посмотреть на мои работы я не могу отправить т.к гостям запрещены ссылки
.

пост

0

7

Здравствуйте. Хотелось бы помочь как модератор-текстовик. И также прошу придержать роль Дэймона.

0

8

belaja. написал(а):

belaja.

Я бы с удовольствием взяла вас как Админа - текстовика. Регистрируйтесь, проходите в админку.
А насчет роли, можно было бы увидеть пост от лица этого персонажа. Все таки я за уровень игры не ниже среднего.
И хотелось бы знать что роль в хороших руках)

чеширский безумник написал(а):

Я бы хотел занять должность модератор пиарщик_графист. Связаться со мной вы можете через

, а также прошу придержать для меня роль никлаус майклсон. Не забудьте посмотреть на мои работы я не могу отправить т.к гостям запрещены ссылки
.

уже связалась, Никлаус за вами

Грег написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы помочь как модератор-текстовик. И также прошу придержать роль Дэймона.

Проходите, устраивайтесь поудобнее, Деймон за вами

0

9

Сектумсемпра
уже)

0

10

Damon написал(а):

уже)

залетаем в обсуждения)

0

11

Сектумсемпра написал(а):

Я бы с удовольствием взяла вас как Админа - текстовика. Регистрируйтесь, проходите в админку.

я уже здесь)

Сектумсемпра написал(а):

А насчет роли, можно было бы увидеть пост от лица этого персонажа. Все таки я за уровень игры не ниже среднего.

хм, а вот постов у меня нет. вот такая я бекка хаха может тему или показать работы из старых вариантов игры?

0

12

экпульсио. написал(а):

хм, а вот постов у меня нет. вот такая я бекка хаха может тему или показать работы из старых вариантов игры?

щас свяжусь с вами посмотрим что делать

0

13

Сектумсемпра написал(а):

щас свяжусь с вами посмотрим что делать

хорошо))

0

14

хотелось бы сыграть за кэролайн или елену, но, как понимаю, вторая идет на кастинг с:
вопрос: темы кастинга нельзя узнать заранее?
и, в случае отказа [да и вообще], я могу попросить тему поста для кэролайн?

0

15

фу, позор, букву не ту написала ._.

0

16

алахомора написал(а):

хотелось бы сыграть за кэролайн или елену, но, как понимаю, вторая идет на кастинг с:
вопрос: темы кастинга нельзя узнать заранее?
и, в случае отказа [да и вообще], я могу попросить тему поста для кэролайн?

Кэролайн у нас к сожалению пока что занята, до момента определения с ролью нашего администартора, ибо она рассматривает блондинку как таковую.
Кастинг у нас будет не стандартный, и тема пробного поста будет произвольной, там будут еще вопросы.
а вас только эти две барышни интересуют?

алохомора написал(а):

фу, позор, букву не ту написала ._.

да ладно вам) с кем не бывает) это не смертельная ошибка)

0

17

просто у меня имелся довольно-таки большой опыт игры еленой в свое время выиграла не один кастинг, поэтому хотелось вернуться к ней. а кэролайн - это что-то для меня новое было)
я бы подумала еще над амарой, но совсем не знаю, что с ней вообще можно сделать, да и персонаж не раскрыт абсолютно, что лично мне немного мешает в восприятии.
из канонов меня больше никто не интересует, увы, а с неканоном у меня тоже траблы в придумывании ._.
вот так)

0

18

алохомора написал(а):

просто у меня имелся довольно-таки большой опыт игры еленой в свое время выиграла не один кастинг, поэтому хотелось вернуться к ней. а кэролайн - это что-то для меня новое было)
я бы подумала еще над амарой, но совсем не знаю, что с ней вообще можно сделать, да и персонаж не раскрыт абсолютно, что лично мне немного мешает в восприятии.
из канонов меня больше никто не интересует, увы, а с неканоном у меня тоже траблы в придумывании ._.
вот так)

мы тут посоветовались и решили отправить Амару в Париж, жить полной бессмертной, счастливой жизнью. Так что из сюжета она у нас выходит.
Насчет Елены, вы можете оставить свою связь, и я вам сообщу когда мы откроемся, и я вас с удовольствием приглашу на кастинг)

0

19

Здравствуйте, мисс Форбс у вас свободна?) Можно её придержать за собой?)

0

20

будем верить, она там накупит себе нормальной одежки хд

0

21

Кэр написал(а):

Здравствуйте, мисс Форбс у вас свободна?) Можно её придержать за собой?)

нет, мисс Форбс у нас к сожалению занята.
А кроме блонда-барби вас ни кто не привлекает?

алохомора написал(а):

будем верить, она там накупит себе нормальной одежки хд

будем держать за нее кулачки) она заслужила свободы и счастье)
она ее выстрадала)

0

22

Странно, у вас этого не указано)
Да, я тогда повешу у вас на страничке и позже может приду в роли неканона) или канона, посмотрим :З

0

23

Кэр написал(а):

Странно, у вас этого не указано)
Да, я тогда повешу у вас на страничке и позже может приду в роли неканона) или канона, посмотрим :З

Да, я не успела внести в список просто)
Будем вам очень рады в любой роли) у нас очень много вкусных канонов которые без игры точно не останутся, ибо сосредоточение идет не на святой шайке лейке.

0

24

доброго. а модераторы больше не нужны? :blush:

0

25

malavita написал(а):

доброго. а модераторы больше не нужны?

доброго вам дня, я уверен, что модераторы нужны нам всегда
но дождёмся амс

0

26

и до сих пор не добавили)
как успехи?)

0

27

Кэр написал(а):

и до сих пор не добавили)

ну как я понял, девушка так и не решилась ещё

Кэр написал(а):

как успехи?)

у нас всё прекрасно, сюжет и вся это трибутень пишется. дизайн заказан.
подожди немного
мы тоже ждём)

0

28

если девушка все же не решится, вот моя ася :З

пишите не стесняйтесь
могу и модератором побыть, да-да
пиар, мелкая графика :З
пост скину, новый напишу - любое голубое)

0

29

Кэр написал(а):

Кэр

Доброго времени суток. Можно увидеть ваши посты от лица Кэролайн.
И модераторы нам нужны да) особенно модераторы с уклоном в рекламу

0

30

мое сообщение не заметили, но я так понимаю, что модеры все же нужны?
рекламить могу/умею/практикую/ не буду обещать золотых гор, но реклам 10-15 в день стабильно могу гарантировать. ну и всякие обновления тем партнеров, реник и т.д.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно