Здравствуйте, Здравствуйте!
Все будущие жители Мистик Фоллс, Уитмора и Нового Орлеана.......
На связи с вами, человек, которому надоело плясать под чужую дудочку и играть в по чужим правилам. Я достаточно давно живу на поприще ролевых, и в частности ДВ. Давно думала что пора вернуться так сказать в седло, и снова стать админом. И сегодня меня наконец то пришибло кирпичом, и я поняла что хватит гадать и сомневаться, пора действовать.
x И так, пред вами зарождение нового проекта по миру вампиров, оборотней и прочего сверхъестественного. Да да, вы все это уже слышали, и ДВ нынче не новинка, а скорее затертая пластинка, но мы их любим, играем по этой тематике, и с удовольствием создаем что то новое.
Скажу сразу, если вы пришли за скучным каноном, то вам точно мимо, Я конечно безмерно благодарна мисс Плек за то что она нам подарила сие чудо. Но мне как и многим надоел скучный канон. И я уверена что каждый из вас когда то но хотел поступить иначе чем персонаж сериала. И если это так, то вы пришли по адресу. В мои планы входит альтернативный сюжет примерно с середины пятого сезона.
Многие преданные тимы тут же возгласят а как же наша Делена, Стелена, Кларолайн, и так далее. Спешу заверить что наш проект интер-тим-национален, и ни кто вам ни кого насильно сватать или запрещать не будет. То куда заведет вас судьба сугубо ваше дело, моя же обязанность помочь вам с этим. Только не забывайте что у нас тут не "Дом-2" построй свою любовь.
Едем дальше, я сразу опущу все моменты с форумами однодневками, ибо если вы пришли сюда с такими вопросами то вам вон туда, под спойлер. У меня нет времени на нападки хейтеров и прочих энерговампиров, у меня работа есть.
x "кто из помощников вам нужен?"
•
Админстратор - универсал- собственно я, ибо занимаюсь всем, и мелкой графикой и текстом.
•Администратор - текстовик
• Администратор - графист
• Администартор - дизайнерХочу отметить что такие роли как ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ и ХЕЙЛИ МАРШАЛ, уйдут на кастинг! Ибо на эти места всегда очень много желающих, особенно с тех пор как Хейли стала новой Еленой Нового Орлеана. Единственный кому я смогу пожертвовать одну из этих ролей, это Администратору - дизайнеру. Поймите меня правильно, мне нужен постоянный дизайнер, чтобы моя голова не болела каждый раз о поиске нового дизайна для проекта.
Так же требуются
модераторыи рекламщики. Заверяю что каждый из администратор так же не освобожден от рекламы. Это нелегкое бремя будет лежать на каждом звене АМС.
Так же вы можете придерживать желаемых персонажей и внешности. Прикладывая к своим хотелкам связь, и пост от имени персонажа которого желаете забронировать. Если такового нет, я вам с удовольствием дам тему.
за АМС
| за Игроки
|
СВЯЗЬ С ДАМАМИ НА КАСТИНГ
на ЕЛЕНУ | на ХЕЙЛИ |
Шаблон для претендующих в АМС
[hide=999999999999999999999]• [b]Ваше имя и возраст[/b] [i]Мне бы очень хотелось работать в коллективе людей 21+[/i] • [b]Желаемая должность[/b] • [b]Примеры работ[/b] • [b]Желаемая роль[/b] • [b]Расскажите немного о себе[/b][/hide]